Chi siamo

Kasar

Il progetto Kasar Cheese & More nasce da anni di esperienza nel settore della produzione di formaggio artigianale. Questo prodotto, legato alla terra da una storia antica, racconta tradizioni e culture, regioni e città diverse.

Oggi il formaggio diventa protagonista della ristorazione, un ingrediente d’eccellenza in ricette sempre più fantasiose e innovative.Il nostro concept è basato su questo ingrediente, utilizzato nelle sue molteplici forme, dando spazio alla creatività MA ricordando sempre da dove proviene, da chi è prodotto e come è nato.

divider.png

Kasar

Cheese and More

about_01.jpg

Instagram @kasarbrescia — seguici!

#saycheese #kasarcheeseandmore #laformadelgusto

 

#SAYCHEESE

#KASARCHEESEANDMORE

#LAFORMADELGUSTO

I nostri orari

Lunedì: Chiuso
Martedì: 12.00 - 14.30 | 19.30 - 23.00
Mercoledì: 12.00 - 14.30 | 19.30 - 23.00
Giovedì: 12.00 - 14.30 | 19.30 - 23.00
Venerdì: 12.00 - 14.30 | 19.30 - 23.00
Sabato: 12.30 - 15.00 | 19.30 - 23.30
Domenica: 12.30 - 15.00 | 19.30 - 23.30

Contatti

Via S. Zeno, 13 . BRESCIA
  030 6950760
  347 508 3256
  info@kasar.it

Contatti

Via S. Zeno, 13 . BRESCIA 
  030 6950760 
  347 508 3256
  info@kasar.it